الشروط القانونية


في هذه الصفحة ، يمكنك العثور على الاتفاقيات القانونية المتعلقة باستخدام بوابة الويب هذه ومعالجة البيانات.

يرجى مراعاة الشروط القانونية التي يتم تقديم الترجمة بها فقط كمعلومات. الشروط القانونية الصالحة هي تلك الخاصة بالنسخة الموضحة في الأسبانية.
· بيانات الشركة
· شروط الاستخدام
· حماية البيانات
· سياسة الخصوصية
· سياسة ملفات تعريف الارتباط


بيانات الشركة


اسم الشركة:
RIOSA - تكرير الصناعية Oleícola SA

CIF:
ESA23008238

المكتب المسجل:
Barriada del Puente sn
23450 ابروس
إسبانيا

التسجيل في السجل:
السجل التجاري لجين
تسجيل 26 يونيو 1965
المجلد 41 ، الكتاب 8 ، الورقة 38 ، القسم 3 ، الورقة 85 ، النقش الأول


شروط الاستخدام

الشخص المسؤول عن هذا الموقع هو RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA، شركة مسجلة في سجل Mercantile of Jaén في 26 يونيو 1965 (المجلد 41 ، الكتاب 8 ، الورقة 38 ، القسم 3 ، الورقة 85 ، الإدخال 1) ، مع رقم ضريبة القيمة المضافة ESA23008238 والمكتب المسجل في BARRIADA DEL PUENTE ، S / N - 23450 - IBROS (JAÉN)

يمكنك أيضا الاتصال مع RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA من خلال عنوان البريد الإلكتروني التالي riosa@riosa.com، الويب www.riosa.comهاتف +34 953692000.

RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA بصفته المسؤول عن هذا الموقع ، فإنه يفترض الالتزام بمعالجة معلومات مستخدمينا وعملائنا مع ضمانات كاملة والامتثال للمتطلبات الوطنية والأوروبية التي تنظم جمع واستخدام البيانات الشخصية لمستخدمينا.

Le informamos que nuestra página web y buzón de correo se encuentran alojados en paises de la U.E.

Esta web, por tanto, cumple rigurosamente con el REGLAMENTO (UE) 2016/679 relativo a la protección de las personas físicas en lo que respecta al tratamiento de datos personales y a la libre circulación de estos datos, la Ley Orgánica 3/2018 de Protección de Datos y Garantia de los Derechos Digitales y la LSSI-CE la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico.

مسرد

  • الخادم: جهاز مجهز بأجهزة وبرامج ، قادر على الاستجابة لطلبات العميل والرد عليها وفقًا لذلك.

  • البرمجيات: برنامج نظام الكمبيوتر.

  • بسكويت: الملفات التي تخزنها صفحات الويب على أجهزة المستخدمين أثناء تصفح موقع الويب الخاص بهم ، حيث يتم تخزين معلومات معينة لتحسين التنقل واستخدام الخدمات.

  • بوابة: مجال الإنترنت يتكون من عدة صفحات ويب ذات عناوين URL مختلفة.

  • URL: (الإنجليزية ، محدد موقع الموارد) تشير إلى العنوان الذي يحدد المحتوى المنشور على الإنترنت.

الشروط العامة للاستخدام

الشروط العامة الحالية تنظم استخدام (بما في ذلك مجرد الوصول) لصفحات الويب ، وأعضاء موقع الويب www.riosa.com والنطاقات الفرعية (SUBDOMINIO.riosa.com). بما في ذلك المحتويات والخدمات المتاحة فيها. الجميع ("المستخدم") للوصول إلى الويب www.riosa.com, أو إلى أحد نطاقاته الفرعية (SUBDOMINIO.riosa.com) أنت توافق على الخضوع للشروط العامة السارية في كل لحظة من البوابة www.riosa.com

المجال المسجل (المشار إليه فيما يلي بـ البوابة الإلكترونية ، الموقع الإلكتروني ، عنوان الويب) riosa.com مملوكة من قبل RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA، الذي منح الاستخدام الحصري لهم.

الموقع الرسمي لل RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA هذا هو www.riosa.com الغرض منه هو تسهيل نشر واكتساب ومعرفة الأنشطة التي تقوم بها الشركة ، وكذلك المنتجات والخدمات المقدمة لعامة الناس.

من المفهوم أن الاستخدام والتنقل والتسجيل وأي نشاط آخر يستلزم الوصول إلى المواقع المذكورة أعلاه هو القبول الكامل والصريح والواعي لهذه الشروط ، على الرغم من أنه قد يتم تطبيق شروط محددة أخرى على التقديم الصحيح والكامل لل الخدمات التي تتطلب معلومات إضافية.

في أي وقت ، وبدون إشعار مسبق ، يجوز للشركة إجراء تغييرات وإضافات وتصحيحات وحذف وتحديثات للعرض التقديمي أو تهيئة هذا أو أي من النطاقات المملوكة والنطاقات الفرعية.

سيكون كل تعديل ملائمًا موضحًا في البوابات نفسها ، مع الإشارة إلى إصدار الويب وتاريخ التعديل لنشر هذه المعلومات بين المستخدمين ، والذين يكون من المناسب التحقق من دقة و / أو صحة هذه الشروط.

البيانات الشخصية التي نجمعها وكيف نفعل ذلك

قرأ سياسة الخصوصية.

التزامات والتزامات المستخدمين

علم المستخدم ويقبل أن الوصول إلى هذا الموقع لا يعني بأي حال من الأحوال بداية علاقة تجارية مع RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA بهذه الطريقة ، يوافق المستخدم على استخدام الموقع وخدماته ومحتوياته دون مخالفة التشريعات الحالية وحسن النية والنظام العام.

يُحظر استخدام موقع الويب ، لأغراض غير مشروعة أو ضارة ، أو أنه بأي شكل من الأشكال قد يتسبب في حدوث ضرر أو يمنع الأداء الطبيعي للموقع. فيما يتعلق بمحتويات هذا الموقع ، يحظر:

  • استنساخها أو توزيعها أو تعديلها ، كليًا أو جزئيًا ، ما لم يأذن أصحابها الشرعيين بذلك.

  • أي انتهاك لحقوق المزود أو المالكين الشرعيين.

  • Su utilización para fines comerciales o publicitarios no autorizados por los legítimos titulares.

في استخدام البوابة ، www.riosa.com, وجميع المجالات الفرعية (SUBDOMINIO.riosa.com) يوافق المستخدم على عدم القيام به لا يوجد سلوك يمكن أن تلحق الضرر بالصورة والمصالح وحقوق RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA SA. أو من أطراف ثالثة أو التي قد تتلف البوابة أو تعطلها أو تفرط في حملها أو قد تمنع بأي حال من الأحوال الاستخدام العادي للموقع أو البوابة.

ومع ذلك ، يجب على المستخدم أن يدرك أن تدابير الأمان لأنظمة الكمبيوتر على الإنترنت ليست موثوقة تمامًا ، وبالتالي ، RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA SAلا يمكن ضمان عدم وجود فيروسات أو عناصر أخرى في البوابة www.riosa.com أو في أحد نطاقاته الفرعية (SUBDOMINIO.riosa.com) قد تتسبب في حدوث تغييرات في أنظمة الكمبيوتر (البرامج والأجهزة) الخاصة بالمستخدم أو في المستندات والملفات الإلكترونية الموجودة فيه.

في حال تسبب المستخدم في أضرار RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA أو أطراف ثالثة لسوء استخدام بوابة الويب ، RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA سيتم استبعادها من أي مسؤولية قد يتم فرضها. لهذه الآثار ، سيتحمل المستخدم المسؤولية الحصرية التي يمكن استخلاصها وسيظل على حالها RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA

تدابير الأمن

البيانات الشخصية التي يرسلها المستخدم إلى RIOSA-REFINACIÓN INDUSTRIAL OLEÍCOLA، SA من خلال البوابة www.riosa.com أو أي من نطاقاته الفرعية (SUBDOMINIO.riosa.comيمكن تخزينها في قواعد البيانات الآلية أم لا ، والتي تتوافق ملكيتها حصرا مع RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA، على افتراض أن جميع التدابير الفنية والتنظيمية والأمنية التي تضمن سرية وسلامة وجودة المعلومات الواردة فيها وفقا لأحكام اللوائح الحالية لحماية البيانات.

التواصل بين المستخدمين والبوابة www.riosa.com, بما في ذلك المجالات الفرعية ، يستخدم قناة آمنة (HTTPS) ، ويتم تشفير البيانات المرسلة بفضل البروتوكولات SSL ، TLS أو ما شابهوبالتالي ، نحن نضمن أفضل شروط الأمان بحيث يتم ضمان سرية المستخدمين.

ومع ذلك ، يجب أن يكون المستخدم على علم بأن إجراءات الأمان على الإنترنت ليست قابلة للتحصيل.

الشكاوى

RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA يعلم أن هناك أوراق مطالبات متاحة للمستخدمين والعملاء.

يمكن للمستخدم تقديم مطالبات عن طريق طلب نموذج المطالبة أو عن طريق إرسال بريد إلكتروني إلى riosa@riosa.com مبينا اسمك ولقبك ، و / أو الخدمة و / أو المنتج الذي تم شراؤه ، مع ذكر أسباب مطالبتك.

منصة حل النزاع

في حال كان من مصلحتك ، أن تقدم مطالباتك ، يمكنك أيضًا استخدام منصة حل النزاعات التي تقدمها المفوضية الأوروبية والمتاحة على الرابط التالي: http://ec.europa.eu/consumers/odr/

حقوق الملكية الفكرية والصناعية

بموجب أحكام المادتين 8 و 32.1 ، الفقرة الثانية ، من قانون الملكية الفكرية ، يحظر صراحةً إعادة الإنتاج والتوزيع والاتصال العام ، بما في ذلك طريقة إتاحتها ، جميعها أو جزء منها. محتويات هذا الموقع ، لأغراض تجارية ، بأي وسيلة وبأي وسيلة تقنية ، دون إذن من RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA يتعهد المستخدم باحترام حقوق الملكية الفكرية والصناعية التي تملكها بوابة www.riosa.com وجميع مجالاتها الفرعية (SUBDOMINIO.riosa.com). وإلا ، سيتحمل المستخدم المخالف جميع المسؤوليات المباشرة وغير المباشرة التي قد تنشأ.

يدرك المستخدم ويقبل أن المحتوى الكامل لبوابة الويب والمجال ومجالاته الفرعية (المذكورة دون طابع شامل) ، مثل النص والبرمجيات ورمز البرمجة والمحتوى (بما في ذلك الهيكل والاختيار والترتيب والعرض التقديمي) ، الصور الفوتوغرافية والمواد السمعية البصرية والرسومات ، محمية بموجب العلامات التجارية وحقوق التأليف والنشر وغيرها من الحقوق المشروعة ، وفقًا للمعاهدات الدولية التي أصبحت إسبانيا طرفًا فيها وحقوق الملكية والقوانين الأخرى في إسبانيا.

في حالة ما إذا كان مستخدم أو طرف ثالث يعتبر أنه قد حدث انتهاك لحقوق الملكية الفكرية المشروعة بسبب إدخال محتوى معين على الموقع ، فيجب عليه إخطار هذه الظروف  riosa@riosa.com مشيرا إلى:

  • البيانات الشخصية لمالك الحقوق المزعوم انتهاكها ، أو تشير إلى التمثيل الذي يتصرف به في حالة تقديم المطالبة من قبل طرف ثالث بخلاف الطرف المعني.

  • أشر إلى المحتويات المحمية بموجب حقوق الملكية الفكرية وموقعها على شبكة الإنترنت ، واعتماد حقوق الملكية الفكرية المشار إليها والإعلان الصريح الذي يكون فيه الطرف المعني مسؤولاً عن دقة المعلومات الواردة في الإخطار

الروابط الخارجية

صفحات بوابة الويب www.riosa.com، يمكن أن توفر روابط لمواقع الويب الخاصة الأخرى والمحتوى الذي تملكه أطراف ثالثة.

الهدف الوحيد من الروابط هو تزويد المستخدم بإمكانية الوصول إلى الروابط المذكورة.

RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA ليست مسؤولة في أي حال عن النتائج التي يمكن استخلاصها من المستخدم للوصول إلى هذه الروابط.

تخضع المعلومات المقدمة على هذه المواقع الخارجية لسياسات الخصوصية التي يتم استخدامها على هذه المواقع ولن تخضع لسياسة الخصوصية الخاصة بـ www.riosa.com. لذلك ، نوصي المستخدمين بشدة بمراجعة سياسات الخصوصية الخاصة بروابط مواقع الويب الأخرى بالتفصيل.

ومع ذلك ، يجب أن تحترم الارتباطات التشعبية لـ SSTs الشروط التالية:

  • لن يحتوي موقع الويب المرتبط على معلومات أو أي محتوى آخر يمكن اعتباره مخالفًا للنظام العام أو ينتهك الحقوق ، كما لا يجوز اعتباره غير قانوني أو تمييزي أو ينتهك المبادئ الأخلاقية المقبولة عمومًا.

  • لا تُضمن جودة ودقة وموثوقية وصحة أو أخلاقية المحتويات أو الخدمات التي يمكن أن تقدمها صفحة الويب الخاصة بالارتباط التشعبي ، حيث يتحمل المستخدم النتائج أو الأضرار أو الإجراءات التي قد تنشأ عن الوصول إليها دون أن يتحمل المسئولية. بأي طريقة ل RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA. ، كما هو مبين في قسم المسؤوليات.

  • RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA  يمكنك طلب سحب الروابط الخارجية إلى بوابة الويب الخاصة بك في أي وقت www.riosa.com أو إلى أي من صفحاته أو نطاقاته الفرعية ، وبصفة عامة أي رابط خارجي إلى عنوان تحت نطاقه الرئيسي riosa.com، دون الحاجة إلى المطالبة بأي سبب ، يجب إجراء السحب فورًا عند تلقي الإخطار.

المستخدم الذي يعتزم إنشاء أي جهاز ارتباط فني من موقع ويب خارجي إلى البوابة www.riosa.com يجب الحصول على إذن كتابي مسبق من RIOSA-REFINACIÓN INDUSTRIAL OLEÍCOLA، SA لا يعني إنشاء الرابط في أي حال وجود علاقات بين RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA ومالك الموقع حيث تم إنشاء الرابط ، أو القبول أو الموافقة من قبل  RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA من محتوياته أو خدماته

استثناء الضمانات والمسؤولية

يعلن المستخدم صراحة أن الجهاز الذي يصل منه مزود بأجهزة وبرامج أصلية ، مع ترخيص الاستخدام المقابل له. وبالمثل ، تنص على أنها قامت بتنفيذ وتفعيل تدابير الأمان المناسبة وأن جميع البرامج المثبتة في الأجهزة التي تسمح بالوصول و / أو استخدام البوابة يتم تحديثها إلى أحدث إصدار أصدره المرخص له و / أو الشركة المصنعة. أي خطأ أو ضرر قد يحدث نتيجة لخرق هذه الشروط هو من مسؤولية المستخدم وحده.

لا يمنح المزود أي ضمان أو مسؤولية ، على أي حال ، عن أي أضرار من أي نوع يمكن أن تسببها:

  • عدم توفر وصيانة وتشغيل الويب الفعال أو خدماته ومحتوياته ؛

  • وجود فيروسات أو برامج ضارة أو ضارة في المحتويات ؛

  • استخدام غير قانوني أو إهمال أو احتيالي أو مخالف لهذا الإشعار القانوني ؛

  • عدم وجود شرعية وجودة وموثوقية وفائدة وتوافر الخدمات المقدمة من أطراف ثالثة وإتاحتها للمستخدمين على الموقع.

  • لا يتحمل المزود أي مسئولية تحت أي ظرف من الظروف عن الأضرار التي قد تنشأ عن الاستخدام غير القانوني أو غير الصحيح لهذا الموقع.

يدرك المستخدم ويفهم ويقر بأن مسؤولية الوصول إلى و / أو استخدام المعلومات الواردة في بوابات RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA. ، أي اشتقاق للمسؤولية عن الفعل المذكور محظور.

RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA ليست مسؤولة عن المعلومات والمحتوى المخزن الذي يسمح للأطراف الثالثة بنشر المحتوى بشكل مستقل. من خلال التوضيح ، دون أن يتم فهمها كقائمة مغلقة ، يتم فهمها على أنها منشورات في RR.SS. ، دردشات ، مدونات ، تعليقات ، منتديات ، إلخ. RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA ليست مسؤولة عن الإجابات أو الردود التي تتم من خلال عناوين البريد الإلكتروني المختلفة التي تظهر على موقع الويب الخاص بك ، ولا تكون قادرة على الحصول على تأثير ملزم قانونًا في أي حال.

وفقًا لأحكام LSSI ، RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA تتعاون بنشاط مع السلطات وقوات الأمن في الحصار و / أو الانسحاب ، أو أي إجراء آخر له إذن إداري أو قضائي ، من جميع المحتويات التي يمكن أن تؤثر أو تتعارض مع التشريعات الوطنية والإسبانية الوطنية وحقوق الأطراف الثالثة ، النظام الأخلاقي والعام.

DATOS DE MENORES

Esta página y portal web no está dirigida a menores de edad. Si usted es menor de edad, por favor no intente regsitrarse como usuario de nuesto portal web. Si descubrimos que por error propio u omisión del usuario hemos obtenido información personal de un menor, eliminaremos dicha información lo antes posible.

De conformidad con lo dispuesto en el artículo 7 de la Ley Orgánica 3/2018, de 5 de diciembre de Protección de Datos Personales y Garantía de los Derechos Digitales, un menor podrá dar el consentimiento al tratamiento de sus datos personales cuando sea mayor de 14 años.

MODIFICACIONES

La página y portal web www.riosa.com, titularidad de RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA, puede modificar esta información legal y la de su سياسة الخصوصية, con la finalidad de adaptarla a cambios en la normativa vigente o en la estructura y funcionamiento de su Responsable.

Por esta razón aconsejamos a los usuarios que la visiten periódicamente. Cuando se produzcan cambios significativos podrá comunicarse a los usuarios bien mediante aviso en la web o a través de correo electrónico a aquellas personas que se encuentren registradas.

القانون الواجب التطبيق والاختصاص القضائي

بشكل عام ، والعلاقات بين RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA مع مستخدمي خدماتها عن بُعد ، الموجودين على هذا الموقع الإلكتروني ، يخضعون للتشريع والولاية الأسبانية ومحاكم JAEN.

الاتصال

في حال كان لدى أي مستخدم أي شك حول هذه الشروط القانونية أو أي تعليقات حول البوابة www.riosa.com، يرجى الذهاب إلى riosa@riosa.com.


سياسة الخصوصية وحماية البيانات

مسؤول   "من المسؤول عن معالجة بياناتك؟"

هوية الشخص المسؤول عن العلاج: RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA ESA23008238

اسم واسم العائلة للممثل القانوني: HUGO LUIS ESPUNY CAMACHO

العنوان البريدي: باريادا ديل بوينتي ، S / N - 23450 - إيبروس (جان)

الهاتف: +34 953692000

بريد الكتروني: riosa@riosa.com

الغرض"لأي غرض نتعامل مع بياناتك؟"

سيتم التعامل مع بيانات التنقل مثل عناوين IP المصدر أو برامج التنقل المستخدمة أو الصفحات التي تم الوصول إليها أو إحصائيات الوصول المخزنة في ملفات سجل خادم الويب للأغراض التالية:

- مراقبة سير عمل البوابة الإلكترونية وتحليل أخطاء الخدمة.

- إحصاءات الوصول واستخدام الموارد لتحسين جودة الخدمة. 

Los datos personales del interesado serán tratados con las siguientes finalidades según se aplique:

 - Gestionar y desarrollar el registro en el portal web para ponernos en contacto con el Usuario y resolver todas las dudas surgidas acerca de nuestros productos.  

 - Gestión, administración y entrega de los productos solicitados por el cliente. Usamos la información del cliente o interesado para proceder a la venta, entrega, facturación e información de los productos solicitados , así como llevar a cabo las comunicaciones necesarias para la finalidad objeto de tratamiento. Dichas comunicaciónes serán llevadas a cabo a través de medios electrónicos (sms, correo electrónico, mensajería de texto o teléfono).

 - Gestionar y enviar información comercial sobre productos y servicios ofrecidos por RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA، من خلال الوسائل الإلكترونية (البريد الإلكتروني والرسائل النصية القصيرة والرسائل النصية والويب والهاتف وغيرها) ووسائل الإعلام البريدية.

 - Responder al ejercicio de derechos, consultas y reclamaciones.

الوقتية  "إلى متى ستبقى بياناتك؟"

 - Los datos personales proporcionados para la venta de nuestros productos se conservarán el tiempo exigido legalmente, al menos mientra se mantega algún tipo de relación contractual o de negocio entre el Usuario y RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA y no se solicite su supresión por parte del Usuario. Cuando no sean necesarios se mantendrán por el periodo de prescripción de las acciones nacidas del tratamiento, a partir de la última confirmación de interes o última transacción o comunicación (6 años a efectos mercantiles según el artículo 30 del Código de Comercio, para documentación, justificantes, facturas, contratos, albaranes etc. 1 año según la Ley  34/2002 de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSICE), para datos de tráfico relativos a correos electrónicos y datos aportados a través del sitio web. 1 año según el artículo 5 de la Ley 25/2007 de Conservación de Datos Relativos a las Comunicaciones Electrónicas y a las Redes Públicas de Comunicaciones, para datos relativos a llamadas enviadas o recibidas por telefonía fija y móvil. Otros plazos de conservación según disposiciones en la normativa vigente de aplicación). Dichos plazos aumentarán más allá de la prescripción establecida, manteniendo dichos datos debidamente bloqueados, sin darle ningún uso salvo el expuesto a continuación, si dichos datos fuesen necesarios para la gestión de impagos, ejercicio o defensa de reclamaciones o para las acciones necesarias derivadas de algún tipo de reponsabilidad judicial, legal o contractual de su tratamiento, que deba ser atendida y para lo cual sea necesaria su recuperación.

 - Los datos recopilados para el envío de comunicaciones comerciales se conservarán hasta que el interesado revoque su consentimiento.

 - Los datos recopilados a través del formulario de contacto del portal web serán conservados durante 30 días para dar respuesta a preguntas formuladas acerca de nuestros productos.

 - Los datos de cuentas de acceso a nuestro portal se conservarán hasta que el interesado revoque su consentimiento.

خلال وقت التخزين ، سيتم الاحتفاظ بالبيانات محجوبة وبموجب تدابير أمنية مشددة.

Transcurridos dichos plazos los datos personales se suprimirán con las medidas de seguridad adecuadas para garantizar la destrucción total de los mismos.

المسرح الجاد  "ما هي شرعية لمعالجة البيانات الخاصة بك؟"

الأساس القانوني لمعالجة بياناتك الشخصية هو ، حسب الاقتضاء:

- الوفاء بالتزام قانوني: تستند إدارة التحصيل وإصدار إيصالات أو فواتير المبيعات للعملاء أو الأطراف المعنية إلى التزام قانوني.

- تنفيذ العقد: la base legal del tratamiento de los datos personales del interesado o cliente, en relación la venta de nuestros productos, es la ejecución de un contrato de compra venta o solicitud de un pedido aceptado, el consentimiento expreso del interesado o cliente, o el interés legítimo debido a la relación contractual o de negocio que haya con él,  solicitado a petición de él. En este sentido, el cliente o interesado está obligado a facilitar los datos que sean necesarios para efectuar dichas operaciones.

Todos los tratamientos derivados de la venta de nuestros productos solicitados por el cliente, tienen de base legal indicada anteriormente entre RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA y el cliente o interesado. Entre dichos tratamientos se encuentran la gestión administrativa, entrega de productos solicitados y comunicaciones necesarias para llevar a cabo la finalidad objeto de tratamiento.

La retirada del consentimiento al tratamiento de datos personales, aportados por el interesado para la venta de nuestros productos,  condicionarála relación contractual o de negocio establecida con RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA Dicha retirada del consentimiento podrá comunicarla a traves del correo electrónico riosa@riosa.com.

محتوى الجهة المعنية:

En relación con las siguientes finalidades, la base legal del tratamiento de los datos personales del cliente o interesado será por consentimiento del mismo.

  • تستند إدارة وإدارة وتسليم المنتجات التي يطلبها العميل إلى موافقة الطرف المعني. في موافقة معالجة البيانات ، جميع الاتصالات اللازمة بين الطرف المعني أو العميل و RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA، من خلال الوسائل الإلكترونية (رسائل البريد الإلكتروني والرسائل النصية والويب والرسائل النصية القصيرة) والهاتف ، للتأثير على بيع المنتجات المطلوبة.

  • الرد على ممارسة الحقوق والاستفسارات والمطالبات من قبل الطرف المعني.
  • إرسال الاتصالات التجارية للمنتجات والخدمات من خلال الوسائل الإلكترونية

  • La resolución de dudas yconsultas formuladas a través del portal web

La retirada del consetimiento expreso para llevar a cabo las finalidades descritas no condicionará la relación contractual entre el interesado y RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA Dicha retirada del consentimiento podrá comunicarlaa través del correo electrónico riosa@riosa.com

-Interés legítimo del Responsable:

En este caso la base legal del tratamiento de los datos personales del cliente o interesado será por interés legítimo del Responsable, con objeto de reclamar o emprender acciones legales necesarias para defender los derechos e intereses legítimos del mismo.

    المستلمين"إلى أي مستلمين سيتم توصيل بياناتك؟"

    يمكن إرسال البيانات الشخصية للطرف المعني إلى المستلمين التاليين:

    -Empresas del grupo del Responsable con fines administrativos y de gestion.

    -Administraciones públicas y organismos públicos (Hacienda, Administración de Justicia, etc) o cuerpos y fuerzas de seguridad del Estado, cuando así lo exija alguna norma o ley o fuese necesario para la protección legal dlos intereses legítimos del Responsable a efectos del cumplimiento de la ley.

    البنوك والشركات المالية التي تعمل على تقديم الخدمات المالية ل RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA، لغرض وحيد هو توفير مثل هذه الخدمات واستبعاد استخدام بياناتك لأي نشاط تجاري غير ذي صلة.

    -Correos ووكالات النقل وشركات الخدمات اللوجستية وشركات البريد السريع التي تعمل على تقديم الخدمات ل RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA، لغرض وحيد هو توفير مثل هذه الخدمات واستبعاد استخدام بياناتك لأي نشاط تجاري غير ذي صلة.

    -مختبرات المنتج وتحليل الجودة التعاقد لتقديم الخدمات ل RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA. ، لغرض وحيد هو توفير مثل هذه الخدمات واستبعاد استخدام بياناتك لأي نشاط تجاري غير ذي صلة.

    - المحامون والمحامون والاستشاريون والاستشاريون الذين يقدمون الخدمات ل RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA. ، لغرض وحيد هو توفير مثل هذه الخدمات واستبعاد استخدام بياناتك لأي نشاط تجاري غير ذي صلة.

    Transferencias Internacionales de Datos, en el caso de que existan comunicaciones a través de mensajería de texto. En concreto:

    • WHATSAPP: amparado en el acuerdo EU-US Privacy Shield (acuerdo llamado "escudo protector de privacidad" al que se suscriben empresas de EEUU). Información disponible en: https://www.privacyshield.gov/list .Para comunicarnos a través de WhatsApp, falicitaremos el número de telefóno del interesado o cliente a WhatsApp Inc. para comprobar que es usuario de este servicio. El cliente o usuario debería revisar la configuración y la política de privacidad de WhatsApp para obtener información más detallada sobre el uso que hace WhatsApp de los datos personales de los usuarios que utilizan sus servicios.

    حقوق"ما هي حقوقك عندما تزودنا بمعلوماتك؟"

    أي شخص لديه الحق في الحصول على تأكيد حول ما إذا كان RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA نحن نتعامل مع البيانات الشخصية التي تهمك أم لا.

    حق الوصول والتصحيح والحذف: للأشخاص المعنيين الحق في الوصول إلى بياناتهم الشخصية ، وكذلك طلب تصحيح البيانات غير الدقيقة أو ، عند الاقتضاء ، طلب حذفها عندما ، من بين أسباب أخرى ، لم تعد البيانات ضرورية للأغراض التي تم جمعها .

    حق التقادم: en determinadas circunstancias, los interesados podrán solicitar la limitación del tratamiento de sus datos, en cuyo caso únicamente los conservaremos para el ejercicio o la defensa de reclamaciones.

    حق المعارضة: في ظروف معينة ولأسباب تتعلق بوضعهم الخاص ، يجوز للأطراف المعنية الاعتراض على معالجة بياناتهم. لذلك، RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA ستتوقف عن معالجة البيانات ، إلا لأسباب مشروعة مقنعة ، أو ممارسة أو الدفاع عن المطالبات المحتملة.

    عندما تهدف معالجة البيانات الشخصية إلى التسويق المباشر ، يكون للطرف المعني الحق في الاعتراض على معالجة بياناته ، بما في ذلك إعداد ملفات التعريف المتعلقة بالتسويق المذكور.

    الحق في نقل البيانات: يجوز للطرف المعني طلب نقل بياناته إلى وحدة تحكم أخرى للبيانات ، وفي هذه الحالة سيتم ذلك طالما أن العلاج قائم على الموافقة القانونية ، وأن المعالجة تتم تلقائيًا وسيتم نقلها من المسؤول إلى المسؤول عندما يكون ذلك ممكنًا تقنيًا.

    الحق في سحب الموافقةدون التأثير على قانونية المعاملة بناءً على الموافقة قبل انسحابها.

    الحق في رفع دعوى قبل وكالة حماية البيانات الأسبانية ، عندما لم يحصلوا على الرضا عند ممارسة حقوقهم. للاتصال بهيئة الرقابة هذه ، يمكنك القيام بذلك من خلال موقعها على الإنترنت www.agpd.es.

    لممارسة تلك الحقوق, el interesado tiene a su disposición una serie de modelos o formularios uicados en www.aepd.es/regalamento/derechos  y deberá de dirigirlos a RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA riosa@riosa.com

    اختياريًا ، يمكن أيضًا للجهة المعنية الاتصال بوكالة حماية البيانات الأسبانية (www.agpd.es) لطلب معلومات حول هذه الحقوق.

    لمعالجة طلب ممارسة الحقوق ، يمكننا أن نطلب منك إثبات هويتك بنسخة من هويتك.

    OTRA INFORMACIÓN

    RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA  guardará secreto profesional de toda información que afecte a los datos, almacenándolos con la debia confidencialidad y utilizándolos únicamente para los fines concretos para los que fueron facilitados. Así mismo adoptará las medidas técnicas y organizativas apropiadas contra el acceso no autorizado o el procesamiento ilegal de datos personales, así como contra la pérdida o destrucción accidental  de los mismos. La información es confidencial, privilegiada y tratada sólo por las personas que, como usuarios autorizados, tienen acceso a los datos personales, quedando totalmente prohibida cualquier divulgación, distribución o reproducción de la información tratada.


    سياسة ملفات تعريف الارتباط

    1. استخدام ملفات تعريف الارتباط

    بوابة الويب www.riosa.com وجميع النطاقات الفرعية (SUBDOMINIO.riosa.com) ، المملوكة من قبل RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA ، يستخدم ملفات تعريف الارتباط.

    ملفات تعريف الارتباط هي ملفات يتم تنزيلها على جهاز الكمبيوتر الخاص بك عند الوصول إلى صفحات ويب معينة. تسمح ملفات تعريف الارتباط لصفحة ويب ، من بين أشياء أخرى ، بتخزين واسترجاع المعلومات حول عادات التصفح للمستخدم أو فريقه ، واعتمادًا على المعلومات التي تحتوي عليها وطريقة استخدام معداتهم.

    بالإضافة إلى ذلك ، فإنها تعمل على تحسين عملية الاستعراض الخاصة بهم ، لأنها تسمح للموقع بتقديم معلومات المستخدم التي قد تكون ذات أهمية حسب الاستخدام الذي تم إجراؤه ومحتوى ذلك.

    إذا كنت لا ترغب في تلقي ملفات تعريف الارتباط ، يرجى تكوين متصفح الإنترنت الخاص بك ، بحيث يمكنك محوها من القرص الصلب لجهاز الكمبيوتر الخاص بك ، أو حظرها أو إعلامك إذا كانت مثبتة. للمتابعة بدون تغييرات في تكوين ملفات تعريف الارتباط ، ما عليك سوى المتابعة على صفحة الويب.

    2. الموافقة

    لا تخزن ملفات تعريف الارتباط التي نخزنها أي بيانات شخصية ، ولا أي نوع من المعلومات التي يمكن أن تحدد هويتك ، ما لم ترغب في التسجيل ، طوعًا من أجل استخدام الخدمات التي نقدمها أو تلقي المعلومات التجارية والعروض الترويجية والمحتوى من اهتمامك.

    من خلال التصفح والمتابعة على موقعنا ، فإنك تشير إلى أنك توافق على استخدام ملفات تعريف الارتباط المذكورة أعلاه ، وفي الشروط الواردة في سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه. إذا كنت لا توافق ، أرسل بريدًا إلكترونيًا إلى riosa@riosa.com.

    3. أنواع ملفات تعريف الارتباط والغرض منها

    يمكن تصنيف ملفات تعريف الارتباط ، بناءً على ديمومتها ، على النحو التالي:

    • ملفات تعريف ارتباط الجلسة: تنتهي صلاحيتها عندما يغلق المستخدم المتصفح.

    • ملفات تعريف الارتباط الدائمة: تنتهي صلاحيتها في العمل عندما يتحقق الهدف الذي تخدمه (على سبيل المثال ، بحيث يظل المستخدم محددًا في صفحة الويب وفي خدماته أو عندما يتم حذفه يدويًا).

    يمكن تصنيف ملفات تعريف الارتباط حسب الغرض منها على النحو التالي:

    • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالأداء (التقنيات والتخصيص): يتذكر هذا النوع من ملفات تعريف الارتباط تفضيلاتك للأدوات الموجودة في الخدمات ، لذلك لا يتعين عليك إعادة تكوين الخدمة في كل مرة تزورنا فيها. على سبيل المثال ، يتضمن هذا التصنيف ما يلي: ضبط مستوى الصوت لمقاطع الفيديو أو مشغلات الصوت وسرعات نقل الفيديو المتوافقة مع المستعرض الخاص بك.

    • ملفات تعريف ارتباط الموقع الجغرافي: تُستخدم ملفات تعريف الارتباط هذه لمعرفة البلد الذي تتواجد فيه عند طلب الخدمة. ملف تعريف الارتباط هذا مجهول الهوية بالكامل ، ويستخدم فقط للمساعدة في توجيه المحتوى إلى موقعك.

    • ملفات تعريف الارتباط للتسجيل (التقنيات والتخصيص): يتم إنشاء ملفات تعريف الارتباط للتسجيل بمجرد قيام المستخدم بتسجيل أو فتح جلسة العمل الخاصة به لاحقًا ، ويتم استخدامها في الخدمات لتحقيق الأهداف التالية:

    • حافظ على هوية المستخدم بحيث ، إذا تم إغلاق الخدمة أو المتصفح أو الكمبيوتر وفي وقت آخر أو يوم آخر ، عاود الدخول إلى الخدمة ، وسيظل معرفًا ، مما يسهل التنقل دون الحاجة إلى إعادة تحديد الهوية. يمكن إلغاء هذه الوظيفة إذا قام المستخدم بالضغط على وظيفة "إغلاق الجلسة" بحيث يتم حذف ملف تعريف الارتباط هذا وفي المرة التالية التي يدخل فيها الخدمة ، سيتعين على المستخدم تسجيل الدخول لتحديد هويته.

    • تحقق مما إذا كان المستخدم مخولًا للوصول إلى خدمات معينة ، على سبيل المثال ، للمشاركة في المسابقة.

    • ملفات تعريف الارتباط في Analytics: في كل مرة يقوم فيها المستخدم بزيارة خدمة أو معلومات على موقع الويب أو أداة من موفر خارجي (Google Analytics و Comscore وما شابه ذلك والتي يمكن إضافتها إلى هذه القائمة في حالة اختلافها عن تلك الحالية) ملف تعريف ارتباط تحليلي على كمبيوتر المستخدم. سيتم تقديم ملف تعريف الارتباط هذا الذي يتم إنشاؤه فقط أثناء الزيارة ، في الزيارات المستقبلية لخدمات الموقع لتحديد هوية الزائر بشكل مجهول. الأهداف الرئيسية التي يتم السعي لتحقيقها هي:

    • للسماح بالتعريف المجهول للمستخدمين الذين يتنقلون عبر ملفات تعريف الارتباط (يحدد الأجهزة والملاحين ، وليس الأشخاص) وبالتالي المحاسبة التقريبية لعدد الزوار وميلهم في الوقت المناسب.

    • حدد أكثر المحتويات زيارة بشكل مجهول وبالتالي أكثر جاذبية للمستخدمين.

    • معرفة ما إذا كان المستخدم الذي يصل هو جديد أو كرر الزيارة. هام: ما لم يقرر المستخدم التسجيل في أي خدمة أو محتوى من موقع الويب ، فلن يتم ربط ملف تعريف الارتباط بأي بيانات شخصية يمكنها التعرف عليك. لن يتم استخدام ملفات تعريف الارتباط هذه إلا لأغراض إحصائية تساعد على تحسين تجربة المستخدم على موقع الويب.

    • ملفات تعريف الارتباط الخاصة بالإعلانات: هي تلك التي تسمح لنا بإدارة المساحات الإعلانية لمواقعنا على نحو فعال ، وتكييف محتوى الإعلان مع الخدمة المطلوبة وكذلك استخدام الموقع. بفضلهم يمكننا معرفة عادات التصفح الخاصة بك على الإنترنت ونعرض لك الإعلانات المتعلقة بملف تعريف التصفح الخاص بك.

    • ملفات تعريف ارتباط إعلانات الجهات الخارجية: بالإضافة إلى الإعلانات التي يديرها موقع الويب في محتوياته أو خدماته ، يمكنك أن تعرض على المعلنين خيار عرض الإعلانات من خلال جهات خارجية ("AdServers"). وبهذه الطريقة ، يمكن لهذه الجهات الخارجية تخزين ملفات تعريف الارتباط المرسلة من محتويات الموقع من متصفحات المستخدمين ، وكذلك الوصول إلى البيانات المخزنة فيها.

    4. كيفية حظر أو حذف ملفات تعريف الارتباط المثبتة

    يمكنك السماح أو حظر أو حذف ملفات تعريف الارتباط المثبتة على جهاز الكمبيوتر الخاص بك عن طريق تكوين خيارات متصفحك. يمكنك العثور على معلومات حول كيفية القيام بذلك ، فيما يتعلق بالمتصفحات الأكثر شيوعًا ، في الروابط المضمنة أدناه:

    المستكشف: https://support.microsoft.com/es-es/help/278835

    الكروم: https://support.google.com/chrome/answer/95647

    فايرفوكس: https://support.mozilla.org/es/kb/Borrar٪20cookies

    سفاري: https://support.apple.com/kb/ph5042

    ومع ذلك ، فإننا نعلمك بإمكانية إلغاء تنشيط أي ملف تعريف ارتباط يمنع أو يعيق التنقل أو توفير الخدمات المقدمة على الموقع.

    سيتم حفظ جميع التغييرات التي تجريها في إعدادات المتصفح الخاصة بك فيما يتعلق بملفات تعريف الارتباط للموقع حتى تقرر إجراء تغييرات جديدة.

    إذا كنت ترغب في إزالة ملفات تعريف الارتباط القبول من سياسة المستعرض الخاص بك ، يمكنك تنزيله باستخدام الرابط التالي.

    حذف ملفات تعريف الارتباط

    5. التعديلات

    بوابة الويب www.riosa.com وجميع المجالات الفرعية ، المملوكة من قبل RIOSA-REFINACIÓN الصناعية OLEÍCOLA ، SA ، يمكنك تعديل سياسة ملف تعريف الارتباط هذه وفقًا للمتطلبات القانونية ، أو من أجل تكييف هذه السياسة مع الإرشادات الصادرة عن الوكالة الإسبانية لحماية البيانات.

    لهذا السبب ، ننصح المستخدمين بزيارتها بشكل دوري. عند حدوث تغييرات كبيرة في سياسة ملفات تعريف الارتباط هذه ، سيتم إخطار المستخدمين عبر الويب أو عبر البريد الإلكتروني للمستخدمين المسجلين.

    6. قائمة ملفات تعريف الارتباط المستخدمة

    كوكينوعمدةوصف
    GAمستمر1 سنة
    GATجلسة1 ساعة
    دائرة المخابرات العامةجلسةيوم واحد
    تحليلات جوجلطرف ثالث180 يوم
    جوجل Doubleclikطرف ثالث380 يوم
    سياسة ملفات تعريف الارتباط التي تم عرضهامستمر1 سنة

    نحمل مستويات الجودة حيث لا يمكن للآخرين الوصول إليها